Sorvetone é a receita perfeita para o Panettone que sobrou do Natal

Para acabar de vez com as sobras de guloseimas natalinas, um soverte de creme caseiro adicionado ao Panettone de chocolate pode virar uma sobremesa deliciosa

13/01/2015 14:53

Sorvetone.
Sorvetone. - Seiseum Audiovisual

O Natal já acabou, mas sempre sobra uma fruta cristalizada aqui, uma caixa de Panettone de chocolate ali. E pensando nisso, o Canal gastronômico Cozinha para 2, idealizado por Carol Thomé e Duca Mendes, criou uma solução saborosa e refrescante para utilizar aquele Panettone que ninguém mais quis: Um sovertone! A receita é rápida e cai muito para os dias quentes de verão.

Receita

Ingredientes:
200g de chocotone
200g de Leite Condensado
100g de Creme de Leite

Preparo:
1- Misture o creme de leite e o leite condensado. Bata bem até ficar cremoso.
2- Pique o chocotone e coloque-os em forminhas de silicone para cupcakes. É importante usar a forma de silicone para conseguir desenformar os sorvetones depois.
3- Adicione o creme, coloque palitos próprios para picolés e leve ao congelador até endurecer.
4- Desenforme e sirva.

 

Confira o vídeo abaixo e mão na massa!