Sorvetone é a receita perfeita para o Panettone que sobrou do Natal
Para acabar de vez com as sobras de guloseimas natalinas, um soverte de creme caseiro adicionado ao Panettone de chocolate pode virar uma sobremesa deliciosa
O Natal já acabou, mas sempre sobra uma fruta cristalizada aqui, uma caixa de Panettone de chocolate ali. E pensando nisso, o Canal gastronômico Cozinha para 2, idealizado por Carol Thomé e Duca Mendes, criou uma solução saborosa e refrescante para utilizar aquele Panettone que ninguém mais quis: Um sovertone! A receita é rápida e cai muito para os dias quentes de verão.
Receita
Ingredientes:
200g de chocotone
200g de Leite Condensado
100g de Creme de Leite
Preparo:
1- Misture o creme de leite e o leite condensado. Bata bem até ficar cremoso.
2- Pique o chocotone e coloque-os em forminhas de silicone para cupcakes. É importante usar a forma de silicone para conseguir desenformar os sorvetones depois.
3- Adicione o creme, coloque palitos próprios para picolés e leve ao congelador até endurecer.
4- Desenforme e sirva.
Confira o vídeo abaixo e mão na massa!