Torta de abobrinha com calabresa; veja como preparar

Em parceria com Receitas que amo
01/07/2016 17:34

Para facilitar sua próxima refeição, hoje o Wesley do Receitas que amo nos ensina a fazer esta torta de abobrinha com calabresa que fica super molhadinha e saborosa.

Para ficar ainda mais fácil, aqui embaixo tem um vídeo mostrando o passo a passo da receita, mas antes de assistir, clica aqui e se inscreve no canal Receitas que Amo no YouTube para ver mais receitas gostosas como esta!

Torta de abobrinha com calabresa

INGREDIENTES
Recheio

• 240g de linguiça calabresa cortada em gomos com cerca de 1,5cm de espessura
• 400g de abobrinha picada em cubinhos (1 abobrinha grande)
• 1 cebola cortada em pedaços médios
• 10 a 12 azeitonas cortadas ao meio
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite (para fritar a linguiça)

Massa
• 3 ovos
• 1 copo de iogurte natural integral (170g)
• 1/2 xícara de óleo
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1/4 de colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• Parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo acima ou veja clicando aqui.

A receita é do blog e canal do YouTube Receitas que amo. Clica aqui e se inscreve!