Torta de abobrinha leve e extremamente fácil de fazer
Esqueça os congelados e aposte nessa torta caseira que vai ser sucesso
Se você chegou aqui porque estava procurando algo leve e fácil de fazer, pode chegar com tudo que você veio parar no lugar certo. Esta receita de torta de abobrinha é muito saborosa e fica pronta em um instante. Acredite! Mesmo que você esteja naquela semana bem cansativa, vale a pena testar.
O canal Receitas que Amo fez a receita e publicou um vídeo ensinando o passo a passo. Um dos segredos é usar farinha de rosca para conseguir uma camada crocante na parte de baixo da torta. Vale dizer que dá para improvisar com os legumes ou hortaliças que você tiver na geladeira: cenoura, brócolis, couve-flor, espinafre ou o que preferir.
Veja o vídeo abaixo:
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
Torta de abobrinha leve
INGREDIENTES
• 3 ovos levemente batidos
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Sal a gosto (cuidado com o sal, pois o parmesão costuma ser salgado)
• 1/4 de xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de parmesão ralado
• 1 colher (chá) de fermento
• 1 abobrinha italiana picada
• 1 cebola picada
• Pimenta do reino a gosto
• Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma
MODO DE PREPARO
Confira aqui o passo a passo em texto.