Torta rápida de liquidificador

Por Redação
21/01/2013 15:35 / Atualizado em 06/05/2020 15:27

Cozinha Travessa
Cozinha Travessa - Daniela Oliveira | Cozinha Trave
Para quem gosta de fazer receitas rápidas, uma boa dica é o site Receitas de Minuto. Doces, salgados, quitutes e diversas bebidas são destaques desta página que te ajuda a matar a fome sem ficar muito tempo no fogão.

Uma das mais fáceis e gostosas é a receita salgada feita no liquidificador. Confira a receita:

Ingredientes

4 ovos

1½ xícara (chá) de leite

1½ xícara (chá) de trigo

1½ xícara (chá) de azeite extra virgem

1 colher (sopa) de fermento em pó

Farinha de Rosca

Queijo Ralado

Modo de fazer

Coloque os líquidos no liquidificador e de uma batida rápida, adicione os secos e bata muito bem, até ficar uma massa homogênea. Unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferencia, e cubra com o restante da massa. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado, leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.

Mais dicas no site Receitas de Minuto