Torta suflê de abobrinha mais fácil do mundo
Essa receita é para quem sabe cozinhar, mas está com preguiça e também para quem não sabe cozinhar. É MUITO fácil e prática. Uma torta suflê de abobrinha simplesmente deliciosa! E não vai roubar nem meia hora do seu dia.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo abaixo.
Torta suflê de abobrinha
Ingredientes
- Como reconhecer a deficiência de vitamina K e seus efeitos no corpo?
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
• OVOS 3 unidades
• AZEITE 2 colheres de sopa
• FARINHA DE TRIGO 1/4 de xícara (35g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de chá
• ABOBRINHA ITALIANA 1 unidade
• CEBOLA 1 unidade
• MUÇARELA 100g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!