“Vegano sem frescura” ensina com bom humor receitas saudáveis

Em parceria com Conexão Planeta
09/08/2016 11:41

Matt Holloway e Michelle Davis não tem problema nenhum em falar palavrões. E nem seus 730 mil fãs no Facebook se importam com isso. Pelo contrário, foi exatamente o estilo debochado, cheio de gírias (e com muitos palavrões) destes dois americanos que fez com que seu site Thug Kitchen se tornasse um imenso sucesso nos Estados Unidos.

Vai aí um sanduba natural de feijão preto?!
Vai aí um sanduba natural de feijão preto?!

Lançado em agosto de 2012, o blog de Michelle e Matt dá receitas de comidas vegetarianas. Para eles, era importante que os pratos fossem simples, fáceis de preparar e com ingredientes que qualquer pessoa possa encontrar no mercado na esquina de casa. Vegetarianos desde muito cedo, os amigos (na época um casal) com então 30 anos, ficavam muito incomodados com a péssima qualidade da comida industrializada e congelada que a grande maioria das pessoas consome hoje em dia.

Agora os dois estão lançando seu livro “Thug Kitchen: Eat Like You Give a F**k”, que há quase dois anos está na lista dos mais vendidos da categoria Food & Diet do jornal New York Times, em português: Vegano sem frescura – Comida de verdade em mais de 100 receitas.

Leia aqui a entrevista exclusiva que Matt e Michelle deram ao Conexão Planeta e aprenda ainda uma receita deliciosa de um sanduba natural com feijão preto!