‘Viva Gastronomia’: festival leva quitutes e shows ao Conjunto Nacional

27/08/2014 16:28 / Atualizado em 04/05/2020 14:50

Um dos pratos servidos é a abóbora cabotian queimada na chapa com carne seca desfiada, ricota caseira e pimenta biquinho, elaborada pelo chef Vinicius Oliveira
Um dos pratos servidos é a abóbora cabotian queimada na chapa com carne seca desfiada, ricota caseira e pimenta biquinho, elaborada pelo chef Vinicius Oliveira

Os chefs e os restaurantes mais descolados da cidade marcam presença no festival Viva Gastronomia, que leva vários quitutes a preços que variam de R$ 5 a R$ 20 ao Conjunto Nacional da avenida Paulista. Além da boa comida, o público ainda pode aproveitar shows do músico Léo Versolato (voz e piano). O evento acontece nos dias 31 de agosto e 7 de setembro, domingos, entre 11h e 20h. A entrada é Catraca Livre.

Sob curadoria culinária da Chef Paloma Zaragoza e o Chef Alexandre Liu Shieh,  o evento é um encontro multicultural de sabores no cartão-postal mais querido da capital paulista.