Aprenda a receita do quiche aos quatro queijos
Promovido por DSM
O quiche é uma ótima pedida para quem deseja matar a fome com um prato rápido e saboroso. Preparada originalmente com bacon, creme de leite e ovos, a jornalista Uiara Araújo do programa Rendez-vous à Paris ensina como fazer uma versão desta torta aos quatro queijos. Confira:
Ingredientes
Para a massa
- Como identificar os sinais do câncer de pâncreas no início
- Inter x Como: aposte na odd 4.00 para Lautaro Martinez marcar primeiro
- SP: 5 cidades com clima de romance para aquela viagem de casal
- Universidade de Dublin abre inscrições em programa de bolsas integrais
- 200g de farinha de trigo;
- 100g de manteiga cortada em cubinhos;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de água fria;
- 1 colher (chá) de sal;
Para o recheio
- 2 ovos;
- 2 gemas;
- 250ml de creme de leite;
- 250ml de leite;
- 6 rodelas de queijo de cabra;
- 120 g de gruyère ralado;
- 60 g de comté ralado;
- 60 g de roquefort;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
Assista o vídeo para saber como se prepara a receita: