Bolovito: apertitivo perfeito para fazer em casa
Os “Bolovitos” são os bolinhos de carne com ovos de codorna do Cozinha para 2. Aperitivo perfeito para fazer em casa com os amigos. Não faz sujeiras, não tem fritura e pode até ser considerado um aperitivo saudável.
Ingredientes
– 300g de carne moída
– 6 ovos de codorna cozidos
– sal, alho e cheiro-verde
– azeite
- O que fazer hoje para evitar desenvolver Alzheimer no futuro
- Esta é a melhor dieta para perder peso, segundo Harvard
- 5 atrativos para conhecer na região portuguesa do Alentejo
- 9 dicas infalíveis ajudam a identificar se o azeite que você usa em casa é falsificado ou não
Modo de Preparo
1- Tempere a carne com sal, algo e cheiro-verde ou use os temperos de sua preferência.
2- Faça os bolinhos. Comece moldando a carne na palma da mão como se fosse um hamburguer, coloque o ovo de codorna e vá fechando o bolinho.
3- Coloque os bolinhos em uma travessa que possa ser levada ao forno e regue-os com azeite. Leve-os ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC ou até dourarem.