Com ingredientes fáceis, aprenda a fazer quiche de cebolas douradas

05/05/2016 15:50 / Atualizado em 07/05/2020 03:05

Hoje a receita do Blog Mel e Pimenta é dessa quiche deliciosa, a massa é feita de um jeito diferente que deixa aquela casquinha deliciosamente crocante. A mesma base pode ser usada para preparar tortas doces, fica uma delícia.

 
 

Ingredientes para a massa:
– 90 g de manteiga
– 5 colheres (sopa) de água
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de óleo
– Uma pitada grande de sal
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Ingredientes para o recheio:
– 3 e 1/2 xícaras de cebola cortada em rodelas (usei roxa e branca)
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 ovos grandes
– 1 pote de iogurte natural
– 1 caixinha de creme de leite
– 100 g de queijo gruyere ou outro de sua preferência em cubos
– Noz-moscada
– Pimenta
– Sal

Clique aqui para conferir o modo de preparo.