Comida mexicana: aprenda a fazer guacamole de maneira prática e rápida
É muito mais comum você comer um abacate com açúcar ou fazer uma vitamina do que pensar em usá-lo para preparar uma guacamole. Isso se deve em parte porque o alimento é visto por aqui mais como uma fruta e associado à pratos doces.
Superado o estranhamento natural, a guacamole é um acompanhamento perfeito para outros pratos mexicanos, mas também vai muito bem somente com nachos crocantes.
Ficou afim de descobrir se é fácil de preparar? Então é só clicar no vídeo abaixo produzido pelo canal do YouTube, Vai Comer O Quê, e seguir o passo a passo:
- A luz solar pode melhorar a qualidade do seu sono? Pois é, pode! Entenda o que acontece com seu corpo
- 72h em Chicago: roteiro com passeios e gastronomia acessível
- Não fazer isso na hora de dormir eleva risco de pressão alta
- Como melhorar a memória com exercícios simples e naturais
Ingredientes
- 2 abacates grandes;
- 2 tomates sem semente picados;
- 1 maço de coentro picado;
- 1/2 cebola roxa picada;
- Suco de 2 limões;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
Para saber como se prepara assista ao vídeo: