Comida mexicana: aprenda a fazer guacamole de maneira prática e rápida
É muito mais comum você comer um abacate com açúcar ou fazer uma vitamina do que pensar em usá-lo para preparar uma guacamole. Isso se deve em parte porque o alimento é visto por aqui mais como uma fruta e associado à pratos doces.
Superado o estranhamento natural, a guacamole é um acompanhamento perfeito para outros pratos mexicanos, mas também vai muito bem somente com nachos crocantes.
Ficou afim de descobrir se é fácil de preparar? Então é só clicar no vídeo abaixo produzido pelo canal do YouTube, Vai Comer O Quê, e seguir o passo a passo:
- Visconde de Mauá: o que fazer, onde comer e onde ficar
- 10 receitas que levam tapioca e vão te deixar salivando
- Saiba onde comer delícias veganas e se hospedar em Austin
- O segredo do ceviche de tilápia perfeito para a janta
Ingredientes
- 2 abacates grandes;
- 2 tomates sem semente picados;
- 1 maço de coentro picado;
- 1/2 cebola roxa picada;
- Suco de 2 limões;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
Para saber como se prepara assista ao vídeo: