Como fazer tapioca colorida: dicas para que ela fique perfeita

11/12/2014 17:23 / Atualizado em 06/05/2020 18:03

wp-image-772846
wp-image-772846
Tapiocas coloridas[/img]

Outro bom motivo é a versatilidade da goma. Ela vira pizza, panqueca, substitui o pão, é servida doce ou salgada. E, para te convencer de vez a experimentar essa delícia, ela é magrinha! Uma colher de sopa da goma de tapioca tem apenas 70 calorias. Claro que, se o intuito é perder peso, a preocupação maior deve estar no recheio dela, certo?

Se você já é adepta(o) da tapioca, que tal variar não somente o recheio, como também a massa dela? A tapioca colorida é muito simples de fazer e, além disso, ela fica enriquecida com os nutrientes do suco da beterraba, da cenoura, da couve, ou da hortaliça/legume que você utilizar para dar a cor. Escolhemos fazer a tapioca de beterraba e a de cenoura, ambas ficam lindas e podem ser servidas com recheios doces ou salgados, já que o sabor é neutro.

Clique aqui para ver as receitas.