Enfim uma massa de pizza sem glúten realmente saborosa

Por: Priscila Schulz - Receita Esperta

Que tal aprender a fazer uma deliciosa e crocante massa de pizza sem glúten. Essa receita que Priscila Schulz do blog Receita Esperta nos apresenta é saudável e muito fácil de fazer e mesmo sendo sem glúten é digna de ser chamada de massa de pizza.

Confira o vídeo abaixo:

Ingredientes

– 1 e 1/2 xícara de polvilho doce; 
– 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou creme de arroz;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 colher de chá de sal;
– 1/2 xícara + 1/4 de xícara de água morna;
– 10 gramas de fermento Biológico;
– 2 ovos levemente batidos;
– 3 colheres de sopa de azeite extra virgem.

Hidratar o fermento e o açúcar com 1/4 da água morna.

Se você gostou do vídeo, clique em gostei no vídeo, inscreva-se no canal Receita Esperta e assine nosso newsletter, para ficar sempre por dentro das novidades.
Acompanhe-nos também: