Saiba como fazer saborosos legumes recheados
Promovido por DSM
A jornalista e apaixonada por comida Uiara Araújo foi visitar a cidade histórica de Arles, na França, onde conheceu uma fazenda de arroz de Camargue.
Ela aproveitou a viagem para preparar uma receita de legumes recheados, muito comum na região. O prato vai muito bem como acompanhamento de carnes, peixes e aves, mas também é uma ótima opção para vegetarianos. Confira:
Ingredientes
- Como reconhecer a deficiência de vitamina K e seus efeitos no corpo?
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- 2 tomates médios;
- 4 pimentões pequenos;
- 2 abobrinhas;
- 2 berinjelas;
- 2 cogumelos-de-paris grandes;
- 200 g de arroz;
- 1 cebola;
- 2 cebolinhas japonesas com o talo;
- 4 dentes de alho;
- 2 folhas de louro;
- 1 colher de sopa de hortelã seca;
- 1 colher de café de cominho;
- 1/2 colher de café de noz-moscada;
- 50 g de pinholes;
- sal;
- pimenta-do-reino;
- azeite;
- farinha de pão ou rosca para gratinar;
Para saber como se prepara assista ao vídeo: