Sem química: aprenda a fazer tempero caseiro para carnes
Os temperos prontos são péssimos para a nossa saúde, pois são ultraprocessados, ricos em corantes, conservantes, sódio e assim por diante.
Hoje o blog Mel e Pimenta te dá uma alternativa a esses tabletes processados e te ensina a preparar seus temperos em casa. Eles são saudáveis e incrivelmente saborosos. Confira:
Tempero caseiro para carnes – Delicioso e saudável
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de mostarda em pó
1 colher (chá) de pimenta cayena
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de pimenta preta
1 colher (chá) alecrim em pó*
1 colher (sopa) de sal
* usei alecrim desidratado e bati no liquidificador.
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
- Trem turístico vai ligar Rio de Janeiro e Minas Gerais