Edição de inverno da Restaurant Week de NY vai até 9 de fevereiro
Começou na última segunda-feira (22) a edição de inverno da Restaurante Week em Nova York. Até o dia 9 de fevereiro, turistas e nova-iorquinos poderão comer e um dos 375 restaurantes participantes espalhados pelos cinco distritos da cidade.
No almoço é possível encontrar pratos (entrada, prato principal e sobremesa) pelo preço fixo de US$ 29 (R$ 90) e jantares por US$ 42 (cerca de R$ 135) –bebidas, gorjetas e impostos não inclusos– durante 17 dias (os jantares aos sábados não estão inclusos e são opcionais aos domingos).

A lista completa dos participantes, menus e reservas de mesas podem ser feitas no site nycgo.com/restaurantweek.
- 7 lugares ótimos para viajar após o verão e curtir um clima friozinho
- Saiba por que estes exercícios “blindam” seu corpo contra o câncer
- Você pode estar sofrendo de depressão sem saber; veja 5 sinais surpreendentes
- USP disponibiliza curso de polonês de graça; faça sua inscrição agora
Tasting Series
Paralelamente a edição de inverno ocorre Restaurant Week Tasting Series, lançando no verão passado e que fez muito sucesso.
Os eventos designados vão destacar restaurantes dentro de instituições culturais –como Lincoln Center– e oferecerão menus de degustação exclusivos aos convidados. A venda de convites beneficiará as instituições de caridade locais como City Harvest, Citymeals on Wheels e Food Bank NYC. Os detalhes do evento serão anunciados ainda este mês.
Os ingressos podem ser adquiridos no site nycrestaurantweektastingseries2018.splashthat.com.
Criado em 1992, o NYC Restaurant Week é o primeiro e maior programa de gastronomia neste formato. Outras cidades pelo mundo, como Los Angeles, Londres e São Paulo seguem o formato do evento criado pela NYC & Company (órgão oficial de turismo de Nova York).