35ª edição da São Paulo Restaurant Week

Viaje pela Itália sem sair de São Paulo. Mais de 160 restaurantes servem menus italianos completos, com sabores tradicionais e autorais a preços fixos

13/10/2025 13:40

Quem aí não gosta de uma massinha? A 35ª edição da São Paulo Restaurant Week transforma a cidade em um grande roteiro gastronômico com o tema “Uma Volta pela Itália”.

Entre 16 de outubro e 16 de novembro, mais de 160 restaurantes participam do festival oferecendo menus completos- entrada, prato principal e sobremesa – a partir de R$ 59,90 nas categorias Tradicional, Plus, Premium e Diamond.

O evento celebra os sabores, tradições e afetos da culinária italiana, reunindo desde clássicos das massas até criações autorais de chefs renomados como Claude Troisgros.

Entre os destaques, a La Ficazza aposta em pratos sicilianos, como Gnocchi recheado e Polpettone crocante, enquanto a Kombina Felice combina tradição e criatividade com Spaghetti Carbonara de camarão e Risoto de Brie e Tomate Cereja.

Já o Merlino oferece receitas tradicionais e vegetarianas, incluindo Risotto Tricolore e Tiramisù de sobremesa. Cada menu é pensado para proporcionar uma experiência afetiva e sensorial, aproximando o público da essência de cada casa e da cultura italiana.

Além da gastronomia, o festival mantém seu compromisso social com o Projeto Chef Aprendiz, incentivando a capacitação de jovens na cozinha. Uma oportunidade de saborear, aprender e celebrar a cultura italiana em São Paulo, com pratos que conectam tradição, criatividade e solidariedade.

Confira todos os restaurantes participantes e seus menus deliciosos por aqui! 🍽️✨

Sobre o 35ª edição da São Paulo Restaurant Week:

Quanto custa?

Menus variam de R$59,90 a R$149,00 no almoço e/ou no jantar

Datas e horários

De 16/10/2025 a 16/11/2025 (Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado, Domingo)

Horário: Diversos horários - de acordo com funcionamento dos restaurantes participantes

Acessibilidade

Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados