Biscoito Sembei Gigante no Ika Senbei
Com mais de 30 centímetros, barraquinha inédita prepara de três sabores diferentes na Liberdade em São Paulo
Detalhes
Quando falamos de comida, os sushis, temakis e outros pratos são os favoritos de muita gente, mas ainda tem muita iguaria que não conhecemos! O biscoito sembei é uma novidade que chegou recentemente ao Brasil e vale a pena experimentar!
O Ika Senbei é o primeiro restaurante que traz esse prato típico. No bairro da Liberdade, em São Paulo, a casa prepara os biscoitos tradicionais de três sabores: lula, polvo e camarão.
O biscoito conta também com uma massa leve e crocante que tem mais de 30 centímetros e envolve os recheios. O sembei é prensado em uma máquina importada diretamente do Japão e prepara as delícias a 330 graus!
Além do recheio e da massa, o sembei acompanha também três tipos de molhos: tarê, teriyaki e frutos do mar. No japão o Sembei é um biscoito tradicional e popular, com uma massa bem fininha feita à base de arroz de com tempero de nori. O Ika Senbei fica aberto na galeria Pingo Doce, box 31.
Vamos experimentar?
Sobre o Biscoito Sembei Gigante no Ika Senbei:
Quanto custa?
Grátis
Datas e horários
Todo dia
Das 11h às 18h
Acessibilidade
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados
Detalhes