21ª Campinas Restaurant Week

Chegou a hora de dar aquele rolê gastronômico! A 21ª Campinas Restaurant Week tá rolando até 20 de abril, com menus irados por até R$ 109!
Detalhes
Até 20 de abril
Menus variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou no jantar
Diversos locais por Campinas
A 21ª edição da Campinas Restaurant Week está rolando de 20 de março até 20 de abril, e promete agitar o paladar de quem curte uma boa gastronomia.
Com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos que vão de R$ 54,90 a R$ 109,00, o festival tem opções para todos os gostos em mais de 35 restaurantes de Campinas e Jundiaí. Tem para todos os bolsos: tradicional, plus e premium.
O evento tem como destaque a celebração da diversidade gastronômica, com pratos que vão desde a comida brasileira até a italiana, mexicana, japonesa e autorais. Restaurantes como Arlindo’s, Hocca, Queijos e Amigos e Seo Lucca são algumas das novidades da edição.
O tema deste ano homenageia a região Norte do Brasil, incentivando chefs a criarem pratos com insumos como tucupi, bacuri, açaí e peixes de água doce. O Campinas Restaurant Week é uma excelente oportunidade para explorar sabores únicos a preços acessíveis!
Clique aqui e descubra todos os restaurantes participantes :)
Passeios para toda a família? SP tem o que há de melhor! Confira com a Gira!
Sobre o 21ª Campinas Restaurant Week:
Datas e horários
Até 20 de abril
Diversos horários - de acordo com funcionamento dos restaurantes participantes
Acessibilidade
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados
Detalhes
Até 20 de abril
Menus variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou no jantar
Diversos locais por Campinas