Padaria Cepam

O nome da padaria foi uma forma de honrar o Colégio Estadual Professor Américo de Moura, onde os quatro fundadores frequentaram

05/10/2023 07:40 / Atualizado em 13/03/2024 12:01

Encontramos a maior padaria de São Paulo! Estamos falando da Cepam, o resultado da união de 4 amigos que estudaram juntos na Vila Prudente.

Padaria é sempre um ponto de encontro de todos os brasileiros e São Paulo não decepciona na categoria. Fundada em 1968, a padaria Cepam oferece nada menos que 5 mil produtos deliciosos. Além disso, a casa tem um buffet de café da manhã com mais de 100 opções e uma fábrica própria de chocolates. 

E não para por aí: a Cepam tem panetones com produção para mercado nacional e internacional. Essas e outras delícias garantiram o Prêmio de Melhor Padaria pela Revista Veja. A CEPAM se destaca primeiramente pela variedade de pães feitos artesanalmente, que passa pela fermentação natural, além de suas receitas e opções diet/light e para pessoas com restrições alimentares.

Em resumo, a CEPAM é muito mais do que uma simples padaria, é um paraíso para quem ama pães e gostosuras. Já manda para os amigos onde vai ser o encontro para o cafézinho ou o pós da balada!

Sobre a Padaria Cepam:

Quanto custa?

Gratuito

Datas e horários

Todas as Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado, Domingo

Horário: Das 6h às 22h

Acessibilidade

Local acessível para cadeirantes