Padaria Cepam
O nome da padaria foi uma forma de honrar o Colégio Estadual Professor Américo de Moura, onde os quatro fundadores frequentaram
Detalhes
Encontramos a maior padaria de São Paulo! Estamos falando da Cepam, o resultado da união de 4 amigos que estudaram juntos na Vila Prudente.
Padaria é sempre um ponto de encontro de todos os brasileiros e São Paulo não decepciona na categoria. Fundada em 1968, a padaria Cepam oferece nada menos que 5 mil produtos deliciosos. Além disso, a casa tem um buffet de café da manhã com mais de 100 opções e uma fábrica própria de chocolates.
E não para por aí: a Cepam tem panetones com produção para mercado nacional e internacional. Essas e outras delícias garantiram o Prêmio de Melhor Padaria pela Revista Veja. A CEPAM se destaca primeiramente pela variedade de pães feitos artesanalmente, que passa pela fermentação natural, além de suas receitas e opções diet/light e para pessoas com restrições alimentares.
Em resumo, a CEPAM é muito mais do que uma simples padaria, é um paraíso para quem ama pães e gostosuras. Já manda para os amigos onde vai ser o encontro para o cafézinho ou o pós da balada!
Sobre a Padaria Cepam:
Quanto custa?
Grátis
Datas e horários
Todo dia
Das 6h às 22h
Acessibilidade
Local acessível (Cadeirante)
Detalhes