La Nonna di Lucca
Já provou um macarrão cremoso preparado dentro de uma peça de queijo parmesão? Essa é a pedida de hoje!
Detalhes
Já provou um macarrão no parmesão? Essa é a especialidade do restaurante La Nonna Di Lucca, no bairros de Moema e Pinheiros, em São Paulo. O prato intitulado de spaghetti al formaggio é um espetáculo, acredite.
Além de saboroso, é uma atração entre os clientes, que podem acompanhar e fotografar todo o processo da receita em uma balcão aberto no meio do salão, o que desperta o apetite só de olhar. Mas, como isso acontece?
A peça de queijo é flambada com uma concha de conhaque até o ponto em que o molho é incorporado ao parmesão. Há duas opções disponíveis para isso, o vermelho tradicional ou o branco. Gosta de extras, por exemplo, bacon? Pode colocar na brincadeira também.
Então o espaguete entra em cena, se misturando ao creme, ganhado cremosidade e consistência à moda italiana. Assim nasce diante de seus olhos, o famoso macarrão no parmesão. Belíssimo e delicioso. Para a finalização, é possível colocar uma farofa crocante especial da casa e mais PARMESÃO.
Curtiu? Então se programe para conhecer e provar essa delícia digna de filme!
Sobre a La Nonna di Lucca:
Quanto custa?
R$ 10,90 a R$ 69,90
Datas e horários
Segunda, das 19h às 22h40; Terça a sexta - almoço, das 12h às 15h; jantar, das 19h às 22h40; Sábado, das 12h às 23h40; Domingo, das 12h às 22h40
Acessibilidade
Local acessível (Cadeirante)
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