10ª Restaurant Week Baixada Santista

Foto: (Divulgação Restaurant Week /  Coco Marine)
Divulgação Restaurant Week / Coco Marine

Já pensou em dar um rolê pelos sabores do Norte sem sair da Baixada? A 10ª edição da Restaurant Week já esta rolando com menus incríveis a preços fixos!

Detalhes

Até 04 de maio

Menus variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou no jantar

Diversos locais pela Baixada Santista

Baixada Santista, SP, Brasil

A Baixada Santista está prestes a receber uma explosão de sabores com a 10ª edição da Restaurant Week, que rola de 4 de abril a 4 de maio.

Neste ano, o festival homenageia a culinária da Região Norte do Brasil e traz menus especiais em três categorias de preço: Tradicional, Plus e Premium. Ao todo, 37 restaurantes participam – cinco no Guarujá, 31 em Santos e um em São Vicente.

Tem de tudo um pouco: pratos inspirados nos ingredientes amazônicos, temperos marcantes e combinações inusitadas que prometem surpreender. O público pode aproveitar menus completos a preços acessíveis, assinados por chefs renomados da região, em restaurantes como Les Épices, Paris 6, Costazul Seafood e Pier 142.

Além de comer bem, dá pra fazer o bem: os clientes podem doar R$ 2 ao Nurex, instituição que atende pessoas com deficiência em Santos.

A Restaurant Week já passou por mais de 20 cidades e tem esse jeitinho de tornar a alta gastronomia mais próxima de todo mundo. Bora experimentar? Clique aqui e descubra todos os restaurantes participantes :) 

Sobre o 10ª Restaurant Week Baixada Santista:

Quanto custa?

Menus variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou no jantar

Comprar

Datas e horários

Até 04 de maio

Diversos horários - de acordo com funcionamento dos restaurantes participantes

Acessibilidade

Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados

Detalhes

Até 04 de maio

Menus variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou no jantar

Diversos locais pela Baixada Santista

Baixada Santista, SP, Brasil