São Paulo Restaurant Week – Destaques do Centro
Tá passeando pelo Centro de SP e bateu aquela fome? Aproveita a São Paulo Restaurant Week e se joga nas delícias incríveis que a região tem para oferecer!
A 34ª São Paulo Restaurant Week está rolando até o dia 11 de maio e traz um gostinho do Norte do Brasil para mais de 180 restaurantes da capital e da Grande SP.
Com menus completos a partir de R$ 54,90, o festival destaca a importância da cena gastronômica do Centro da cidade, reunindo casas como Malibu Park, Em Brasa Bar & Parrilla e Amazônia Casa Brasileira em uma verdadeira viagem pelos sabores amazônicos.
Inspirado na riqueza e diversidade da região Norte, o tema da edição convida chefs a explorarem ingredientes típicos como cupuaçu, castanha-do-pará e banana, dando uma nova cara (e sabor) a pratos e sobremesas.
Entre as delícias, tem filé no melaço de cupuaçu, brigadeiro de banana com cacau 75% e salmão tropical — tudo isso em ambientes que vão do descolado ao sofisticado.
E o melhor: além de comer bem, dá pra ajudar quem precisa. A cada menu vendido, é possível doar R$ 2 para o projeto Chef Aprendiz, que capacita jovens em situação de vulnerabilidade por meio da gastronomia. É comida boa com propósito — e no coração da cidade.
Confira todos os restaurantes do centrão da cidade que estão participando da Restaurant Week!
Sobre o São Paulo Restaurant Week – Destaques do Centro:
Datas e horários
De 11/04/2025 a 11/05/2025 (Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado, Domingo)
Horário: Diversos horários - de acordo com funcionamento dos restaurantes participantes
Acessibilidade
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados