Restaurantes da Zona Leste no Restaurant Week São Paulo
De baião de dois a moussaka, a 33ª São Paulo Restaurant Week na Zona Leste tem sabores pra todos os gostos! Saiba todos os restaurante da região!
Detalhes
Até 24 de novembro
Menus variam de R$ 54,90 a R$ 149,00
Diversos locais em São Paulo
A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week está rolando até 24 de novembro e promete agradar todos os gostos, especialmente na Zona Leste!
Com mais de 180 restaurantes na cidade, o festival traz menus completos por preços fixos entre R$ 54,90 e R$ 149,00. Na região, você encontra desde o baião de dois supercremoso do Condimento Café até o kibe e moussaka do restaurante sírio-libanes Ryad.
Entre as opções, o Condimento Café arrasa com pratos como arroz caldoso de galinhada e sobremesas irresistíveis, tipo bolo de coco gelado. Já o Ryad aposta nos sabores da culinária árabe, com pratos como kibe vegetariano e chacrie, uma delícia de carne cozida com arroz cherry.
E o melhor: parte do valor das refeições é revertida para a ONG Amigos do Bem, com doações a partir de R$ 2,00.
Além de saborear essas delícias, o festival celebra a Zona Leste como um novo polo gastronômico da cidade, com menus divididos em quatro categorias, para todos os bolsos. Se você está afim de explorar novas combinações de sabores e fazer a sua boa ação, corre para o site do evento e aproveite o que os chefs prepararam!
Sobre o Restaurantes da Zona Leste no Restaurant Week São Paulo:
Quanto custa?
Menus variam de R$ 54,90 a R$ 149,00
Datas e horários
Até 24 de novembro
Diversos horários - de acordo com os restaurantes participantes
Acessibilidade
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados
Detalhes
Até 24 de novembro
Menus variam de R$ 54,90 a R$ 149,00
Diversos locais em São Paulo