Leveza, sabor e cultura: descubra a baixa gastronomia com H2OH!

Por: Redação |

Gastronomia não é artigo de luxo e em cidades como Rio e São Paulo não faltam exemplos de comida boa, com preço justo, ambiente informal e experiências que transformam sua vida, um bairro, uma realidade.

E a melhor parte é que você ainda pode escolher o que o seu paladar manda: tem cozinha italiana, japonesa, árabe, sul-americana, brasileira, tudo junto e misturado. Sem modismos e muito menos rótulos.

Já imaginou viver uma experiência completa entre comida boa, valor acessível, atendimento informal e histórias para contar?
Já imaginou viver uma experiência completa entre comida boa, valor acessível, atendimento informal e histórias para contar?
Tudo isso sem precisar escolher entre sabor ou leveza, e sim ter todos de uma vez!
Tudo isso sem precisar escolher entre sabor ou leveza, e sim ter todos de uma vez!
O famoso ceviche com farofa de milharina
O famoso ceviche com farofa de milharina
Ou no saboroso e famosíssimo Hot Pork
Ou no saboroso e famosíssimo Hot Pork
Criação do casal Jefferson e Janaina Rueda, que aposta em muito sabor e preços acessíveis
Criação do casal Jefferson e Janaina Rueda, que aposta em muito sabor e preços acessíveis
Porque nós gostamos mesmo é de experimentar um prato leve, saboroso, com preço honesto, ingredientes de qualidade e ambiente livre, sem precisar escolher entre nenhum, nem outro
Porque nós gostamos mesmo é de experimentar um prato leve, saboroso, com preço honesto, ingredientes de qualidade e ambiente livre, sem precisar escolher entre nenhum, nem outro

Vivemos em um mundo em que não precisamos mais ser isso ou aquilo, e no universo da baixa gastronomia isso não é apenas uma regra, é a mais pura realidade. E falando em regras, elas estão aí pra serem quebradas. Afinal, de que outra forma o casal Jefferson e Janaina Rueda conseguiriam transformar um simples cachorro quente em um prato disputado no seu mais novo restaurante, o Hot Pork. Ou Checho Gonzales, que trouxe sua cozinha de inspiração andina para um moribundo Mercado de Pinheiros, em São Paulo, e transformou o local num dos lugares mais plurais da cidade para se comer bem sem gastar uma fortuna por isso.

Já em terras cariocas, é possível desfrutar mais de 70 opções disponíveis no cardápio da Adega Pérola, que serve belas comidinhas portuguesas e espanholas – além do Pavão Azul, um belo exemplo de bar simples e com gastronomia caseira, fresquinha e inesquecível!

Por que eu só posso ter uma coisa se eu posso ter várias? Por que eu preciso escolher entre sabor e leveza se eu posso ter os dois? É justamente a fusão destes dois mundos que o Catraca Livre, em parceria com a H2OH!, marca que apoia e alimenta esse movimento de Baixa Gastronomia em São Paulo e Rio de Janeiro, apresenta para você numa série de conteúdos repletos de aromas e muita informação.

Todo o mês, vamos mostrar pra você, nobre catraqueirx, que é possível sim curtir as delícias da baixa gastronomia – e ainda somar muito prazer e boas histórias neste pacotão cultural.

Coloca um tênis confortável, porque a partir de agora você vai viajar pelo mundo sem sair da sua cidade!

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