Cozinhar na máquina de lavar roupas já é realidade

28/03/2017 00:00 / Atualizado em 02/05/2019 20:07

A Gray Design decidiu reunir a fome e a vontade de comer e lançou pacotes de comida para serem preparados dentro da máquina de lavar roupas.

O Sous La Vie é um saco impermeável para cozinhar a vácuo
O Sous La Vie é um saco impermeável para cozinhar a vácuo

O Sous La Vie é um saco impermeável para cozinhar a vácuo. O produto foi concebido na Bezalel Academy of Arts and Design pela equipe de Liora Rozin e traz uma ideologia.

“A comida que comemos e a maneira que comemos refletem nosso gosto, mas muito mais nossas habilidades econômicas e culturais”, diz a empresa em seu site. “Nossas refeições são um exemplo dos aspectos sociais de nossa vida.”

Segundo a Gray Design, “tempo é dinheiro e cozinhar leva tempo.” O público-alvo é a população de moradores de rua que usa as lavanderias para diversas tarefas, desde encher garrafas de água até carregar celulares.

Cozimento

Além da carne bovina e dos vegetais, há a opção de salmão
Além da carne bovina e dos vegetais, há a opção de salmão

O método consiste em programar a máquina de lavar para funcionar no tempo que o alimento pede. Carnes pedem um ciclo longo (por exemplo, para roupas sintéticas). Legumes podem ser feitos com o ciclo para algodão.

A embalagem, selada, é feita especialmente para evitar o contato entre as roupas, o sabão e a comida. Além da carne bovina e dos vegetais, há a opção de salmão ao molho teriyak.