Aprenda a fazer a melhor moqueca de peixe da sua vida
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Avançado
Região
Brasileira
Com essa receita simples e saborosa, você vai se encantar com a magia da moqueca de peixe
Imagine um prato fumegante e convidativo, onde o peixe fresco se une ao leite de coco cremoso, temperado com uma mistura especial de ervas e especiarias que evocam a cultura brasileira. A cada mordida, você vai sentir o sabor do mar, da terra e da tradição, uma experiência gastronômica única e inesquecível.
Ingredientes
- Ingredientes
- 500 gramas de peixe (linguado ou robalo)
- 2 unidades de tomate maduros e picados
- 1/2 unidades de pimentão verde, cortado em tiras
- 1/2 unidades de pimentão vermelho, cortado em tiras
- 3 unidades de dentes de alho picados
- 1/2 xicarás de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de limão
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta a gosto
Modo de preparo