Aprenda a preparar camarão na moranga delicioso

Preparação

Tempo total

Porções

3pessoas

Dificuldade

Restrição

Sem glúten

Região

Brasileira

Faça um delicioso Camarão na Moranga
Faça um delicioso Camarão na Moranga

Desfrutar de um prato delicioso à beira-mar é uma experiência incomparável, e o camarão na moranga oferece uma fusão perfeita de sabores marinhos e terrestres. Aqui está uma receita irresistível para impressionar seus entes queridos e amigos. Aprenda a fazer esta receita no Catraca Livre.

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Preparo da Receita
1. Lave a moranga e corte a parte de cima, formando uma tampa.
2. Retire as sementes e a polpa, deixando a moranga vazia.
3. Reserve a moranga vazia e a tampa.
4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
5. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourarem.
6. Acrescente os camarões e cozinhe por 3-5 minutos, ou até que fiquem rosados e cozidos.
7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem do prato
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Misture o creme de leite, o molho de tomate, o extrato de tomate e o requeijão em uma tigela.
3. Coloque metade desse molho no interior da moranga vazia.
4. Disponha os camarões refogados por cima do molho.
5. Cubra os camarões com o restante do molho.
6. Polvilhe o queijo muçarela ralado por cima.
7. Recoloque a tampa da moranga.
8. Leve a moranga recheada ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até o queijo derreter e a moranga ficar macia.
9. Retire do forno e decore com salsinha picada.
10. Sirva o camarão na moranga com arroz branco ou pão para mergulhar no delicioso molho.