Aprenda como fazer um delicioso pão de queijo de tapioca

Preparação
Tempo total
Porções

2 porções

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Descubra como fazer essa receita e renda-se ao sabor autêntico do Brasil!

26/11/2023 05:15
Aprenda como fazer um delicioso pão de queijo de tapioca
Aprenda como fazer um delicioso pão de queijo de tapioca - iSTock

O pão de queijo de tapioca é um petisco brasileiro amado por sua textura macia e sabor marcante. Combinando a tradição do pão de queijo com a leveza da tapioca, essa receita oferece um lanche delicioso e único. Aprenda a preparar esse quitute incrível com a Catraca Livre e renda-se ao sabor inconfundível!

Ingredientes
500 gramas de farinha de tapioca
2 unidades de ovos
250 gramas de queijo padrão ralado
100 militros (ml) de leite
50 militros (ml) de óleo
1 pitada de sal a gosto
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de tapioca.
3. Ferva o leite com o óleo e despeje sobre a tapioca. Misture bem até a tapioca absorver a mistura.
4. Deixe esfriar por alguns minutos e adicione os ovos, o queijo minas padrão ralado e uma pitada de sal. Misture até formar uma massa homogênea.
5. Com as mãos untadas, forme pequenas bolinhas e disponha na assadeira.
6. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourarem.
7. Retire do forno e sirva quente.