Receita do melhor pão de queijo que você vai provar

Preparação

Tempo total

Porções

50unidades

Dificuldade

Restrição

Sem glúten

Região

Brasileira

Puxa uma cadeira, passe aquele cafezinho e vem ver essa receita especialíssima! Uma das melhores de pão de queijo para você fazer e provar ainda quentinho, saindo ate fumaça.

Não pense que é difícil, basta selecionar bem os ingredientes, caprichar na quantidade e fazer com amor!  ❤

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture os polvilhos e o sal. Reserve.
2. Em uma panela coloque o leite, a água e o óleo e leve para aquecer.
3. Quando ferver, coloque este líquido sobre os polvilhos e misture bem até ficar homogêneo.
4. Deixe descansando por 5 minutos ou até amornar.
5. Quando estiver mais frio, adicione os queijos e misture novamente.
6. Por último, coloque os ovos e misture bem até a massa ficar homogênea, se achar mais fácil, pode misturar com as mãos.
7. Quando a massa estiver bem misturada, podemos modelar os pães, para te ajudar, unte levemente as mãos com óleo e pegando pequenas porções, modele bolinhas de pão de queijo.
8. Transfira as bolinhas para uma forma levemente untada com óleo deixando um espeço de pelo menos  3cm entre cada bolinha.
9. Agora leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que os pães tenham crescido e estejam levemente dourados.
Congelamento
1. Para congelar, leve a assadeiras com as bolinhas modeladas ao congelador. Quando estiverem firmes, transfira para um saco plástico. Eles duram até 3 meses e na hora de assar é só levar direto para o forno preaquecido e assar normalmente.
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