Árvore de Natal comestível: fácil de montar e linda para a ceia
5 pessoas
Muito fácil
Utilize morangos para preparar uma árvore de Natal linda e deliciosa, que é fácil de montar e vai decorar e encantar na sua ceia
O Natal é época de renovar tradições e surpreender. Que tal inovar na sobremesa da ceia com uma ideia criativa e cheia de charme? Essa árvore de Natal feita com morangos é fácil de preparar, deliciosa e ainda serve como decoração para a mesa.
Além das frutas, você vai precisar de palitinhos de dente e um cone de isopor, desses que vendem em casas de festas, para dar sustentação à árvore.
Simples, bonita e com um toque especial de Nutella na hora de servir, ela promete encantar seus convidados. Aprenda a fazer a seguir.
Como preparar uma árvore de Natal com morangos?
- 5 unidades de morango (bandejas)
- 1 unidade de abacaxi (ou outra fruta amarela)
- 10 unidades de folhas de hortelã
- 1. Comece envolvendo o cone de isopor com plástico de PVC.
- 2. Tire os talos e, em seguida, lave todos os morangos para utilizar na árvore.
- 3. Com os morangos lavados e sem talos, espete-os com os palitinhos e vá colocando no cone de isopor um do lado do outro, cobrindo toda a superfície.
- 4. Use folhas frescas de hortelã para cobrir os espaços vazios, criando uma aparência de "folhagem".
- 5. Corte o abacaxi em formato de estrela e posicione no topo da árvore.
- 6. Se quiser, finalize polvilhando leite de coco em pó por cima da árvore de morangos.
Dicas:
- Você pode intercalar os morangos com uvas sem caroço, fazendo uma fileira de cada fruta.
- Na hora de servir, ofereça um potinho de Nutella, ou um brigadeiro de colher, como acompanhamento para os morangos. A combinação é irresistível!
Curtiu essa ideia criativa? Confira outra receita natalina incrível para deixar sua ceia ainda mais especial!