Batata doce na airfryer: fácil, sequinha e deliciosa
Preparação
Tempo total
Porções
2 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Quer algo gostoso, fácil e saudável? Então, vamos de batata doce na airfryer! Fica sequinha e deliciosa! Se você não tiver essa fritadeira, não tem problema. É só preparar no forno.
Essa dica deliciosa é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Ingredientes
- 2 unidades de batatas doce
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
Modo de preparo
- 1. Corte as batatas em rodelas com pelo menos 1cm de espessura e disponha-as em um refratário ou forma antiaderente e tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto. Quem quiser pode adicionar outras ervas e condimentos a gosto.
- 2. Regue tudo com um fio de azeite e misture bem.
- 3. Espalhe as batatas na forma sem sobrepor os pedaços e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- 4. Depois deste tempo vire as batatas com a ajuda de uma espátula e devolva o refratário ao forno por mais 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.
- 5. Se preferir, pode fazer na airfryer, basta colocar as batatas no cesto e colocar para assar a 180ºC por cerca de 25 minutos mexendo a cada 5 minutos para que todos os lados fiquem dourados.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!