Biscoito amanteigado de canela que derrete na boca
Preparação
Tempo total
Porções
24 unidades
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Com apenas 4 ingredientes, seu lanche da tarde vai ficar muito mais saborosa
Fim de semana é hora de testar novas receitas e para você se deliciar, o canal Receitas que amo, nos ensina a fazer um biscoito amanteigado com canela que derrete na boca.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!
Ingredientes
- 1 xicará de farinha de trigo (135g)
- 1/4 xicarás de açúcar (50g)
- 85 gramas de manteiga (cerca de 9 colheres de sopa medidora)
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e a ela e misture até ficar homogêneo.
- 2. Em seguida junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
- 3. Enrole com plástico filme e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 4. Depois deste tempo divida a massa em 3 porções e faça rolinhos.
- 5. Corte-os em 8 partes iguais, modele bolinhas e transfira para uma forma levemente untada com manteiga deixando cerca de 5cm entre cada um.
- 6. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
- 7. Depois disso retire do forno e deixar esfriar completamente.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!