Biscoito amanteigado low carb
Preparação
Tempo total
Porções
5 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Perfeito para pra um lanche com os amigos e família
Prepare-se para fazer uma receita com ingrediente que você já tem na sua casa. Este biscoito amenteigado low carb costuma fazer sucesso. Bora provar?
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 xicará de farinha de amêndoa
- 1/4 xicarás de adoçante
- 1/2 xicarás de manteiga
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Como fazer
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o adoçante e uma pitada de sal.
- 3. Adicione a manteiga amolecida e o extrato de baunilha à mistura seca. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4. Forme a massa em uma bola e envolva-a em filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 15 a 20 minutos para firmar.
- 5. Após resfriar, retire a massa da geladeira e divida-a em porções pequenas.
- 6. Com as mãos, role cada porção em uma bolinha e, em seguida, achate-a delicadamente para formar um biscoito.
- 7. Coloque os biscoitos na assadeira preparada, deixando um espaço entre eles.
- 8. Asse no forno preaquecido por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
- 9. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
- 10. Após esfriar, seus biscoitos amanteigados low carb estão prontos para serem saboreados! Guarde em um recipiente hermético.