Biscoito amanteigado low carb

Preparação

Tempo total

Porções

5pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Biscoitos amanteigados low carb pra um lanche perfeito e saudável
Biscoitos amanteigados low carb pra um lanche perfeito e saudável

Prepare-se para fazer uma receita com ingrediente que você já tem na sua casa. Este biscoito amenteigado low carb costuma fazer sucesso. Bora provar?

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
2. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o adoçante e uma pitada de sal.
3. Adicione a manteiga amolecida e o extrato de baunilha à mistura seca. Misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Forme a massa em uma bola e envolva-a em filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 15 a 20 minutos para firmar.
5. Após resfriar, retire a massa da geladeira e divida-a em porções pequenas.
6. Com as mãos, role cada porção em uma bolinha e, em seguida, achate-a delicadamente para formar um biscoito.
7. Coloque os biscoitos na assadeira preparada, deixando um espaço entre eles.
8. Asse no forno preaquecido por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
9. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
10. Após esfriar, seus biscoitos amanteigados low carb estão prontos para serem saboreados! Guarde em um recipiente hermético.