Bolinho de arroz assado sem glúten
Sem frutos do mar
6 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Para quem quer ficar longe das frituras, mas sem perder o sabor
Hoje vamos te apresentar uma receita deliciosa, que tem dupla finalidade: o reaproveitamento das sobras de arroz do dia anterior e a elaboração de um petisco delicioso e muito prático.
Você pode servi-lo como um acompanhamento de uma refeição ou num lanche da tarde, acompanhando de algum molho.
Além de tudo isso, é uma receita muito saudável, não precisa ser frita nem é muito calórica, sendo uma opção adequada para a preservação da nossa saúde
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- 2 xicarás de arroz cozido
- 1 unidade de cebola picada grosseiramente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 unidade de dentes de alho
- 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 1/4 colheres de sopa de linhaça dourada ou marrom
- 1/4 xicarás de salsinha picada
- 1/4 xicarás de cebolinha picada
- 1. Em um processador, processe todos os ingredientes até obter uma consistência que de para moldar.
- 2. Molde a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência.
- 3. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos.
- 4. Sirva.