Bolo cremoso de mandioca feito no liquidificador

Preparação
Tempo total
Porções

9 porções

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
09/03/2022 15:42

Este bolo cremoso de mandioca vai ganhar seu coração! Além de delicioso, é muito prático de fazer. Todos os ingredientes vão no liquidificador. Não tem segredo nenhum!

A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque ;)

Ingredientes
2 unidades de ovos
200 militros (ml) de leite de coco
1/4 xicarás de óleo
500 gramas de mandioca
1 xicará de açúcar
50 gramas de coco seco ralado
1/2 colheres de sopa de fermento químico
Modo de preparo
1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo, a mandioca e o açúcar.
2. Bata tudo muito bem até que a mandioca fique tritura e se forme um creme uniforme.
3. Em seguida adicione o coco ralado e o fermento e misture com uma colher ou espátula.
4. Não bata novamente para preservar os pedaços de coco ralado, apenas misture com a espátula.
5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 21cm x 18cm).
6. E leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.
7. Depois de pronto, deixe esfriar antes de cortar e servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca - Receitas que amo