Bolo cremoso de mandioca feito no liquidificador
Preparação
Tempo total
Porções
9 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Este bolo cremoso de mandioca vai ganhar seu coração! Além de delicioso, é muito prático de fazer. Todos os ingredientes vão no liquidificador. Não tem segredo nenhum!
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque ;)
Ingredientes
- 2 unidades de ovos
- 200 militros (ml) de leite de coco
- 1/4 xicarás de óleo
- 500 gramas de mandioca
- 1 xicará de açúcar
- 50 gramas de coco seco ralado
- 1/2 colheres de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo, a mandioca e o açúcar.
- 2. Bata tudo muito bem até que a mandioca fique tritura e se forme um creme uniforme.
- 3. Em seguida adicione o coco ralado e o fermento e misture com uma colher ou espátula.
- 4. Não bata novamente para preservar os pedaços de coco ralado, apenas misture com a espátula.
- 5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 21cm x 18cm).
- 6. E leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.
- 7. Depois de pronto, deixe esfriar antes de cortar e servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!