Bolo de chocolate low carb suculento
Preparação
Tempo total
Porções
2 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Preparamos esta receita para você fazer em casa e comer sem culpa
Aqui temos ingredientes inteligentes e um preparo simples, esse bolo se tornará a opção perfeita para saciar seus desejos sem sair da linha.
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 xicará de farinha de amêndoa
- 1/2 xicarás de cacau
- 1/2 xicarás de adoçante
- 1/2 colheres de chá de sal
- 3 unidades de ovos
- 1/2 xicarás de óleo de coco
- 1/2 xicarás de leite
Modo de preparo
- Como fazer
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
- 2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o adoçante, o fermento em pó e o sal.
- 3. Em outra tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
- 4. Adicione o óleo de coco derretido, o leite de amêndoa e o extrato de baunilha aos ovos e misture bem.
- 5. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 6. Transfira a massa para a forma de bolo preparada e nivele a superfície.
- 7. Asse o bolo no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
- 9. Uma vez completamente frio, seu bolo de chocolate low carb está pronto para ser saboreado!