Bolo de chocolate low carb suculento

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

A melhor receita de bolo de chocolate low carb para comer sem culpa
A melhor receita de bolo de chocolate low carb para comer sem culpa

Aqui temos ingredientes inteligentes e um preparo simples, esse bolo se tornará a opção perfeita para saciar seus desejos sem sair da linha.

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o adoçante, o fermento em pó e o sal.
3. Em outra tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
4. Adicione o óleo de coco derretido, o leite de amêndoa e o extrato de baunilha aos ovos e misture bem.
5. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
6. Transfira a massa para a forma de bolo preparada e nivele a superfície.
7. Asse o bolo no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
9. Uma vez completamente frio, seu bolo de chocolate low carb está pronto para ser saboreado!