Bolo de chocolate low carb suculento

Preparação
Tempo total
Porções

2 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Preparamos esta receita para você fazer em casa e comer sem culpa

29/06/2024 13:31
A melhor receita de bolo de chocolate low carb para comer sem culpa
A melhor receita de bolo de chocolate low carb para comer sem culpa - Istock/Alexxandre Bonato

Aqui temos ingredientes inteligentes e um preparo simples, esse bolo se tornará a opção perfeita para saciar seus desejos sem sair da linha.

Ingredientes
Ingredientes
1 xicará de farinha de amêndoa
1/2 xicarás de cacau
1/2 xicarás de adoçante
1/2 colheres de chá de sal
3 unidades de ovos
1/2 xicarás de óleo de coco
1/2 xicarás de leite
Modo de preparo
Como fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o adoçante, o fermento em pó e o sal.
3. Em outra tigela, bata os ovos até ficarem bem misturados.
4. Adicione o óleo de coco derretido, o leite de amêndoa e o extrato de baunilha aos ovos e misture bem.
5. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
6. Transfira a massa para a forma de bolo preparada e nivele a superfície.
7. Asse o bolo no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
9. Uma vez completamente frio, seu bolo de chocolate low carb está pronto para ser saboreado!