Bolo de iogurte natural no liquidificador
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Bolo de iogurte natural no liquidificador: um café da manhã delicioso e simples!
A beleza do bolo de iogurte no liquidificador está na sua versatilidade infinita. Você pode adicionar frutas frescas picadas, como morango, banana ou maçã, para um sabor ainda mais especial. Quer um bolo mais colorido? Experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa. As possibilidades são infinitas, use sua criatividade e personalize o bolo do seu jeito!
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 xicará de iogurte
- 1/2 xicarás de óleo
- 3 unidades de ovo
- 1/3 xicarás de açúcar
- 1 xicará de farinha de trigo
- 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Como fazer
- 1. Pré-aqueça o forno: Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2. Prepare a mistura líquida: No liquidificador, coloque o iogurte natural, o óleo vegetal, os ovos e o açúcar. Se estiver usando raspas de limão, adicione-as também.
- 3. Bata no liquidificador: Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns segundos, até obter uma mistura homogênea.
- 4. Adicione a farinha e o fermento: Com o liquidificador desligado, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura líquida no liquidificador.
- 5. Bata novamente: Ligue o liquidificador em velocidade baixa e bata até que a farinha e o fermento estejam completamente incorporados à massa. Certifique-se de não bater em excesso; apenas o suficiente para misturar.
- 6. Asse o bolo: Despeje a massa na forma preparada. Asse no forno: Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- 7. Deixe esfriar e aproveite: Deixe o bolo de iogurte natural esfriar um pouc
- 8. Sirva no café da manhã e desfrute da maciez e sabor irresistíveis!