Brownie simples e delicioso para você testar ainda hoje
Detalhes da Receita
Preparação
Tempo total
Porções
6 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Aprenda a fazer um brownie caseiro delicioso em apenas 30 minutos!

Ingredientes
- Ingredientes
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 3 xicarás de achocolatado
- 1/2 colheres de chá de farinha de trigo
- 3 unidades de ovo
- 6 colheres de chá de açúcar
Modo de preparo
- Modo de fazer
- 1. Reúna e prepare os ingredientes: comece separando a manteiga, ovos, achocolatado, açúcar e farinha de trigo. Pré-aqueça seu forno a 180°C.
- 2. Derreta e misture os úmidos: derreta a manteiga (no micro-ondas ou em fogo baixo) e, em uma tigela grande, misture-a com os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3. Adicione os secos: incorpore o achocolatado e a farinha de trigo à mistura líquida, mexendo delicadamente apenas até os ingredientes secos se incorporarem. Não misture demais para não deixar o brownie duro.
- 4. Asse no forno: despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga) e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda ligeiramente macio. Lembre-se que o brownie não deve estar completamente seco.
- 5. Sirva e delicie-se: retire o brownie do forno, deixe amornar um pouco e corte em quadrados. Sirva morno ou frio e aproveite essa maravilha de chocolate com casquinha crocante e interior macio!