Bruschetta de tomate e queijo: entradinha fácil e deliciosa
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Região
Italiana
Para garantir uma entrada prática e gostosa, vamos te ensinar uma receita bem fácil de bruschetta de tomate e queijo que todo mundo vai amar!
É uma entradinha zero dificuldade e fica pronta em 10 minutinhos. Vale a pena testar e provar!
Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo em destaque.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 unidades de dentes de alho
- 10 unidades de tomate cereja
- 10 unidades de muçarela fresca
- 1 unidade de pão italiano
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de orégano a gosto
Modo de preparo
- 1. Em uma frigideira doure o alho com azeite. Reserve e deixe esfriar.
- 2. Em um recipiente junte os tomates, a muçarela e o alho frito.
- 3. Tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano a gosto e misture bem. Reserve.
- 4. Na mesma panela que dourou o alho, coloque um pouco de manteiga e doure as fatias de pão dos dois lados.
- 5. Em seguida, coloque o pão em um prato e por cima a salada de tomates com queijo. Depois disso é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!