Cappuccino caseiro perfeito e pronto e minutos
Detalhes da Receita
2 pessoas
Muito fácil
Essa receita é a solução perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor
Para muitos, o dia só começa de verdade depois da primeira xícara de café. E nada melhor do que um unir o café e o chocolate! Por isso, vamos te ensinar a fazer um cappuccino caseiro em pó delicioso, fácil de fazer e que você pode armazenar por até seis meses.
Preparado com a ajuda do liquidificador, o resultado é uma mistura em pó que não perde em nada para os cappuccinos industrializados, mas com o toque especial e a qualidade de um produto feito em casa. A bebida fica pronta em segundos: basta adicionar duas colheres de sobremesa da mistura a uma xícara de água quente.
A validade estendida de seis meses (se armazenado em um pote vedado e em ambiente seco) permite que você tenha um cafezinho gostoso sempre à mão. Prepare essa delícia hoje mesmo e garanta um momento especial e saboroso para você e para quem você ama!

- Ingredientes
- 50 gramas de café solúvel
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de canela
- 250 gramas de leite em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 250 gramas de açúcar
- Como fazer
- 1. Prepare a Mistura em Pó: No liquidificador, bata os grãos de café solúvel até ficarem finos, como um pó.
- 2. Combine e Peneire: Em uma tigela grande, misture o café batido com o leite em pó, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o açúcar. Peneire toda a mistura para outra tigela, garantindo que não haja grumos.
- 3. Armazene a Mistura: Transfira o pó de cappuccino para um pote com tampa vedada. Armazene em local seco, onde ele se mantém fresco por até 6 meses.
- 4. Sirva em Minutos: Para preparar, adicione 2 colheres de sobremesa da mistura a uma xícara. Despeje água fervente por cima, mexa bem e aproveite seu cappuccino caseiro delicioso!