Cestinhas recheadas deliciosas feitas com massa de pastel
Preparação
Tempo total
Porções
12 unidades
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
Se você pensou que a massa de pastel serve apenas para fazer pastel, achou errado. Temos uma receita que dá uma nova funcionalidade para ela. São cestinhas recheadas com presunto, queijo e o que mais você gostar.
É uma boa ideia de aperitivo! E o melhor: é assado, não frito.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo.
Ingredientes
- 150 gramas de muçarela
- 100 gramas de presunto
- 1 unidade de tomate
- 10 unidades de azeitona
- 1/2 copo de requeijão (100g, veja como fazer em casa)
- 1 pitada de orégano a gosto
- 300 gramas de massa de pastel
Modo de preparo
- 1. Em um recipiente junte a muçarela, o presunto, o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano e misture bem. Reserve.
- 2. Agora, em formas para cupcake acomode a massa de pastel cortada em circulos formando uma cestinha.
- 3. Preencha com o recheio e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a massa fique crocante e levemente corada nas bordas.
- 4. Depois disso é só servir.
- 5. Quem quiser, pode assar algumas massas sem recheio e depois adicionar recheios doces, como ganache, até até mesmo colocar recheio salgados frios, como patês e salpicão.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!