Cestinhas recheadas deliciosas feitas com massa de pastel

Preparação
Tempo total
Porções

12 unidades

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
13/12/2021 16:37

Se você pensou que a massa de pastel serve apenas para fazer pastel, achou errado. Temos uma receita que dá uma nova funcionalidade para ela. São cestinhas recheadas com presunto, queijo e o que mais você gostar.

É uma boa ideia de aperitivo! E o melhor: é assado, não frito.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo.

Ingredientes
150 gramas de muçarela
100 gramas de presunto
1 unidade de tomate
10 unidades de azeitona
1/2 copo de requeijão (100g, veja como fazer em casa)
1 pitada de orégano a gosto
300 gramas de massa de pastel
Modo de preparo
1. Em um recipiente junte a muçarela, o presunto, o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano e misture bem. Reserve.
2. Agora, em formas para cupcake acomode a massa de pastel cortada em circulos formando uma cestinha.
3. Preencha com o recheio e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a massa fique crocante e levemente corada nas bordas.
4. Depois disso é só servir.
5. Quem quiser, pode assar algumas massas sem recheio e depois adicionar recheios doces, como ganache, até até mesmo colocar recheio salgados frios, como patês e salpicão.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Cestinha feita com massa de pastel e recheada com o que você quiser
Cestinha feita com massa de pastel e recheada com o que você quiser - Receitas que amo