Como fazer o pão de alho mais cremoso e crocante que você já comeu?

Detalhes da Receita

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

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Com poucos ingredientes, prepare um pão de alho inesquecível

30/04/2025 05:32

Prepare em casa o pão de alho mais saboroso da sua vida! Com poucos ingredientes e um modo de preparo super fácil, esta receita combina cremosidade e crocância na medida certa. Ideal para churrascos, encontros ou mesmo para um lanche especial, o pão de alho caseiro vai conquistar todo mundo. Aprenda o passo a passo e surpreenda sua família e amigos com essa delícia irresistível!

Pão de alho caseiro: cremoso, crocante e pronto para roubar a cena no churrasco!
Pão de alho caseiro: cremoso, crocante e pronto para roubar a cena no churrasco! - iStock/ribeirorocha
Ingredientes
Ingredientes
4 unidades de pães
3 colheres de sopa de maionese
3 unidades de dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6 unidades de muçarela fatias
1 pitada de ervas finas de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo
1. Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.
2. Em uma travessa, misture bem a maionese, o alho espremido, a margarina, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela picado e, se desejar, adicione as ervas de sua preferência para um toque extra de sabor.
3. Com cuidado, faça alguns cortes nos pães, sem abri-los completamente.
4. Passe a pasta de alho e queijo dentro de cada corte e também por cima dos pães.
5. Agora, você pode optar por assar na airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno convencional, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 20 a 25 minutos, até que fiquem dourados e o queijo derretido.
6. Retire do forno e sirva seu delicioso Pão de Alho Caseiro!