Como fazer o pão de alho mais cremoso e crocante que você já comeu?
Detalhes da Receita
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Com poucos ingredientes, prepare um pão de alho inesquecível
Prepare em casa o pão de alho mais saboroso da sua vida! Com poucos ingredientes e um modo de preparo super fácil, esta receita combina cremosidade e crocância na medida certa. Ideal para churrascos, encontros ou mesmo para um lanche especial, o pão de alho caseiro vai conquistar todo mundo. Aprenda o passo a passo e surpreenda sua família e amigos com essa delícia irresistível!

Ingredientes
- Ingredientes
- 4 unidades de pães
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 unidades de dentes de alho espremidos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 6 unidades de muçarela fatias
- 1 pitada de ervas finas de sua preferência
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Reúna todos os ingredientes necessários para a receita.
- 2. Em uma travessa, misture bem a maionese, o alho espremido, a margarina, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela picado e, se desejar, adicione as ervas de sua preferência para um toque extra de sabor.
- 3. Com cuidado, faça alguns cortes nos pães, sem abri-los completamente.
- 4. Passe a pasta de alho e queijo dentro de cada corte e também por cima dos pães.
- 5. Agora, você pode optar por assar na airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno convencional, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 20 a 25 minutos, até que fiquem dourados e o queijo derretido.
- 6. Retire do forno e sirva seu delicioso Pão de Alho Caseiro!