Como fazer pastelzinho de Nutella com apenas 5 ingredientes

Detalhes da Receita

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

(0.0/5) 0 votes

Um docinho crocante por fora, cremoso por dentro e pronto em minutos

26/04/2025 23:32

Se você ama doce e quer algo prático, esse pastelzinho de Nutella é a pedida perfeita. Fica pronto em apenas 5 minutos e entrega tudo: crocância por fora, recheio cremoso e aquele sabor que conquista na primeira mordida. Ideal para matar a vontade de um docinho sem complicação, ele é perfeito para acompanhar um café ou surpreender visitas. Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita vai virar sua nova obsessão.

Pastelzinho de Nutella: crocante, cremoso e feito em apenas 5 minutos.
Pastelzinho de Nutella: crocante, cremoso e feito em apenas 5 minutos. - iStock/Rodrigo Moreira
Ingredientes
Ingredientes da massa
1 1/2 xicarás de leite em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
Ingredientes do recheio
1 xicará de nutella
1 xicará de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione o leite condensado e comece a misturar com uma colher. Em seguida, continue amassando com as mãos até obter uma massa lisa.
3. Se a massa estiver muito mole, adicione mais leite em pó. Se estiver dura e quebradiça, adicione mais leite condensado.
4. Coloque a massa sobre uma superfície forrada com plástico filme e cubra-a com outro plástico resistente. Use um rolo para abrir a massa.
5. Retire o plástico de cima e, com a ajuda de um copo ou cortador de cookies, corte círculos na massa.
6. Coloque um pouco de Nutella no centro de cada círculo.
7. Dobre os círculos ao meio e feche as laterais pressionando com um garfo.
8. Empane os pastelzinhos no chocolate em pó.
9. Está pronto! Agora é só se deliciar com esses deliciosos pastelzinhos de Nutella. Bom apetite!