Como preparar vinho quente aromático em casa
Detalhes da Receita
Preparação
Tempo total
Porções
1 pessoa
Dificuldade
Muito fácil
Vinho quente: tradição e sabor em cada gole
Nada melhor do que um vinho quente para aquecer as noites frias. Combinando vinho tinto seco, especiarias como canela e cravo, frutas como maçã e laranja, e um toque de açúcar, essa bebida tradicional é fácil de preparar e perfeita para compartilhar. Em poucos passos, você terá uma bebida aromática e reconfortante, ideal para momentos especiais ou simplesmente para relaxar. Experimente e traga mais sabor e calor para suas noites.

Ingredientes
- Ingredientes
- 1 xicará de açúcar
- 1 unidade de cravos-da-índia a gosto
- 1 unidade de canela a gosto
- 1000 militros (ml) de vinho tinto seco misturado com um pouco de água
- 1/2 unidades de maçã descascada em cubinhos
- 1 unidade de casca de laranja-pera seca de um dia para o outro
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Derreta metade do açúcar com cravos e canela a gosto.
- 2. Acrescente o vinho com água, a maçã, a casca de laranja e o restante do açúcar e deixe ferver por uns 10 minutos.
- 3. Sirva bem quente.