Creme de noviça ou gelatina espumada
6 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Se você gosta de sobremesa para comer com os olhos, vai amar esse creme de noviça, também conhecido como gelatina espumada. A cor de lavanda é de hipnotizar! Além disso, fica uma delícia, bem refrescante.
Quer mais uma boa razão para fazer? É bem fácil, complicação zero!
O passo a passo está no vídeo em destaque do canal Receitas que amo. Confira aqui ao lado!
- 2 unidades de gelatina (40g)
- 1 xicará de água (240ml)
- 1 lata de leite condensado (395g, veja como fazer em casa)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 lata de leite (300ml)
- 1. Em um recipiente misture as gelatinas com a água quente até que ela se dissolva por completo.
- 2. Em seguida junte o leite gelado e misture mais um pouco.
- 3. Transfira a mistura para o liquidificador a adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique espumoso.
- 4. Coloque a mistura em um refratário ou forma de furo central untada com manteiga e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
- 5. Depois disso é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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