Crepioca com crostinha de queijo crocante bem fácil de fazer
1 pessoa
Muito fácil
Brasileira
Vamos te ensinar a fazer uma receita para aquela hora da pressa. Uma crepioca incrivelmente fácil, mas com um toque muito especial. Ela tem uma crostinha de queijo crocante bem tostada.
Sério! Não tem como não dar certo! Fica deliciosa! E você ainda pode rechear com o que quiser.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
- 1 unidade de ovo
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de requeijão (veja como fazer em casa)
- 1 colher de sopa de parmesão
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de orégano a gosto
- 4 unidades de muçarela a gosto
- 1. Em um recipiente misture bem o ovo, a tapioca, o requeijão, o parmesão, o sal e o orégano. Reserve.
- 2. Em uma frigideira antiaderente faça uma camada de muçarela em fogo médio para baixo.
- 3. Quando ele derreter e começar a formar bolhas, coloque a crepioca e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme (pode tampar a panela nesta hora).
- 4. Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
- 5. Depois disso está pronto, pode adicionar recheio se quiser, eu coloquei alguns pedacinhos de tomate.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!