Cuscuz de tapioca é o que você precisa para hoje

Preparação
Tempo total
Porções

1 pessoa

Dificuldade

Fácil

Região

Brasileira

Cuscuz de tapioca: um clássico reinventado para um café da manhã leve e delicioso!

26/06/2024 05:01

Prepare-se para se encantar com o Cuscuz de Tapioca! Uma releitura deliciosa do tradicional cuscuz nordestino que vai te conquistar com sua simplicidade e sabor irresistível.

Ingredientes
Ingredientes
500 gramas de tapioca granulada
1/2 xicarás de coco ralado
2 colheres de chá de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo
Como fazer
1. Misture uma parte do coco à tapioca.
2. Coloque o açúcar e o sal.
3. Misture bem.
4. Adicione água no cuscuzeiro, com cuidado para não encher, apenas 4 dedos de água.
5. Coloque o suporte e a mistura da tapioca, tampe e deixe ferver por 5 minutos.
6. Retire o cuscuz e molhe com o resto do coco misturado com água e está pronto!