Cuscuz de tapioca é o que você precisa para hoje
Preparação
Tempo total
Porções
1 pessoa
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Cuscuz de tapioca: um clássico reinventado para um café da manhã leve e delicioso!
Prepare-se para se encantar com o Cuscuz de Tapioca! Uma releitura deliciosa do tradicional cuscuz nordestino que vai te conquistar com sua simplicidade e sabor irresistível.
Ingredientes
- Ingredientes
- 500 gramas de tapioca granulada
- 1/2 xicarás de coco ralado
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Como fazer
- 1. Misture uma parte do coco à tapioca.
- 2. Coloque o açúcar e o sal.
- 3. Misture bem.
- 4. Adicione água no cuscuzeiro, com cuidado para não encher, apenas 4 dedos de água.
- 5. Coloque o suporte e a mistura da tapioca, tampe e deixe ferver por 5 minutos.
- 6. Retire o cuscuz e molhe com o resto do coco misturado com água e está pronto!