Deliciosa torta de frango com massa de pastel

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Essa é a melhor receita de torta de frango que vai experimentar
Essa é a melhor receita de torta de frango que vai experimentar

 

A torta de frango com massa de pastel é uma escolha irresistível para qualquer refeição. Com um recheio saboroso de frango e uma massa leve e crocante de pastel, esta receita proporciona uma explosão de sabores e texturas.

Aprenda a preparar essa incrível torta e tenha um prato delicioso em sua mesa. Confira o passo a passo completo da Catraca Livre!

 

Ingredientes

Massa
Para o recheio
Para o creme

Modo de preparo

Fazendo a massa
1. Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem da massa para pastel.
2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que fique fina e do tamanho da sua forma.
Fazendo o recheio
1. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogue até ficarem dourados.
2. Adicione a cebola e o alho, refogue até ficarem dourados.
3. Acrescente o frango desfiado, a cenoura, os pimentões, o milho, as ervilhas e refogue até que os legumes estejam macios.
4. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Reserve.
Fazendo o creme
1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
2. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
3. Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente até engrossar.
4. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Montando a torta
1. Em uma forma para torta, coloque metade da massa de pastel.
2. Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
3. Despeje o creme por cima do recheio.
4. Cubra com a outra metade da massa de pastel.
5. Leve ao forno pré-aquecido e asse de acordo com as instruções da embalagem da massa, ou até que fique dourada.
6. Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de frango com massa de pastel!