Delicioso cuscuz de frigideira com queijo
Detalhes da Receita
Preparação
Tempo total
Porções
4 pessoas
Dificuldade
Muito fácil
Com poucos ingredientes, faça um cuscuz delicioso e rápido na frigideira
Comece o dia com um cuscuz de frigideira com queijo: simples, rápido e delicioso. Com flocão de milho, manteiga e queijo muçarela, essa receita é perfeita para um café da manhã nutritivo e saboroso. Em poucos minutos, você terá um prato quentinho e reconfortante para saborear.

Ingredientes
- Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xicarás de flocão de milho
- 1/2 colheres de chá de sal
- 1/2 xicarás de água morna
- 200 gramas de muçarela
Modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture o flocão de milho com a manteiga derretida e o sal. Adicione a água morna aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher.
- 2. Deixe a mistura descansar por 2 ou 3 minutos para que o flocão hidrate.
- 3. Pincele uma frigideira com manteiga e cubra o fundo com uma camada espessa de queijo muçarela ou outro queijo branco de sua preferência.
- 4. Espalhe a massa de cuscuz por cima do queijo, cobrindo-o completamente.
- 5. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até que a massa fique firme, mas úmida.
- 6. Retire a frigideira do fogo por um minuto, balance-a para desgrudar o cuscuz do fundo.
- 7. Adicione mais queijo, dobre ao meio e deixe fritar por mais 3 minutos.
- 8. Retire do fogo e sirva o cuscuz. Bom apetite!